アプリで広告非表示を体験しよう

いしり醤油とカニラー油でカニ味噌風味の卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
いしり醤油とカニラー油を合わせるとカニ味噌の風味になりました!

材料(2人分)

2個
いしり醤油
こさじ1/2
カニラー油
こさじ1/3
ゴマ油
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こちらのいしり醤油とカニラー油を使用。
    卵に醤油とラー油を加えてとき混ぜます。
  2. 2
    フライパンにゴマ油をひき1を流し入れ素早く混ぜ炒めて半熟になったら寄せて形を整えてできあがり。

きっかけ

いしり醤油を活用したくて。

公開日:2023/03/30

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き炒り卵

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする