キムチ&バーベキューソース・チーズのせバゲット レシピ・作り方

キムチ&バーベキューソース・チーズのせバゲット
  • 5分以内
  • 500円前後
ピヨシン
ピヨシン
白菜キムチの食感と、とろけるチーズや白菜キムチのコクでお酒のおつまみにもなります✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにバーベキューソースを塗って、キムチを好きなだけのせる。
  2. 2 1.の上にとろけるチーズをのせる。
  3. 3 オーブントースターで焼く。チーズが程良くとろけてきたら完成。

きっかけ

カットされたフランスパンと、キムチとバーベキューソースがたまたま家にあったから。

  • レシピID:1520023235
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る