スクランブルエッグパン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵、牛乳、塩、胡椒をよく混ぜて卵液を作る。ベーコンは1枚を8つに切る。オリーブオイルを引いたフライパンでベーコンを炒める。卵液を加え優しくかき混ぜスクランブルエッグを作る。
- 2 レタスはきれいに洗い水気を取って2つに切る。
- 3 パンの口を開くように切り、軽く焼き目がつくまでオーブントースターで焼く。薄くマーガリンを塗り、レタス、スクランブルエッグを乗せる。
- 4 ケチャップを好みの量かけたら、上からパンを被せて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通にロールパンでもOK。