トマトスープ ポークカレー レシピ・作り方

トマトスープ ポークカレー
  • 約30分
  • 500円前後
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
カレー粉2種類とトマトスープで豚肉カレー

材料(9人分)

作り方

  1. 1 横浜舶来亭のカレー粉を使用
  2. 2 トマトスープはこちらを
  3. 3 △をカットして水もいれ、圧力鍋で圧力がかかるまで煮ます。
  4. 4 圧力が抜けたら●を入れて混ぜます
  5. 5 よく混ざったら完成です

きっかけ

たっぷり作り置きのカレーを。

おいしくなるコツ

トマトジュースでも

  • レシピID:1520021830
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る