冷凍枝豆 ごま油 塩胡椒炒め レシピ・作り方

冷凍枝豆 ごま油 塩胡椒炒め
  • 約10分
  • 100円以下
なりこかあちゃん
なりこかあちゃん
いつも塩で食べてるので、味をしっかりつけてみました

材料(1人分)

  • 枝豆 150g
  • ごま油 小さじ2
  • にんにくチューブ 2センチ
  • 塩胡椒 3振り

作り方

  1. 1 冷凍枝豆をフライパンに入れて蓋をして、2分位温めていきます
  2. 2 ある程度温まってきたら、ごま油、にんにくを入れて混ぜます
  3. 3 蓋をして、少しパチパチ言うくらい、焼き目がつく位までおきます
  4. 4 最後塩胡椒して完成です

きっかけ

ごま油好きなので

おいしくなるコツ

醤油など好きな味付けで

  • レシピID:1520020998
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく枝豆ごま油
なりこかあちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る