卵 めんつゆ 作り置き鶏むねナゲット うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 一玉
- 卵
- 一個
- 自家製鶏むねナゲット
- 四つ
- めんつゆ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- うどんと、ナゲットは冷凍なので、レンジでチンします。
ナゲット作り方は
レシピID:1520020314
にあります。
-
- 2
- 器に卵を割り入れ、混ぜておきます。
-
- 3
- 熱いうどん、ナゲットに、卵を入れて混ぜていき、めんつゆを入れます。
-
- 4
- お好みで、めんつゆを少なくして、醤油か、納豆をかけても。
おいしくなるコツ
今回はめんつゆは昆布つゆを使いました。
きっかけ
お店で食べたことがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません