春キャベツとロースハムのナポリタン レシピ・作り方

春キャベツとロースハムのナポリタン
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ケチャップでスパゲティを作ればそれはナポリタン

材料(1人分)

  • ロースハム 3枚
  • タマネギ 1/4個
  • 春キャベツ 2枚分くらい
  • ニンジン 1/8個くらい
  • パスタ 1人分
  • ケチャップ 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • サラダオイル 適量

作り方

  1. 1 パスタを標準の茹で時間で茹でる。
  2. 2 キャベツ、タマネギ、ニンジン、ロースハムを細長く切っておく。ニンジンは火が通りにくいので他の具材と比べて細く切る。
  3. 3 フライパンにサラダオイルをひき、具材を入れて炒める。
  4. 4 具材に火が通ったら茹であがったパスタとケチャップも入れで炒める。塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

やわらかい春キャベツを使って

  • レシピID:1520018414
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る