春キャベツとロースハムのナポリタン レシピ・作り方
![春キャベツとロースハムのナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5ed9fc147d5b431ea9d9d29eb8d13f36cea5036.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを標準の茹で時間で茹でる。
- 2 キャベツ、タマネギ、ニンジン、ロースハムを細長く切っておく。ニンジンは火が通りにくいので他の具材と比べて細く切る。
- 3 フライパンにサラダオイルをひき、具材を入れて炒める。
- 4 具材に火が通ったら茹であがったパスタとケチャップも入れで炒める。塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません