ベーコンエッグマフィン レシピ・作り方

ベーコンエッグマフィン
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
ちょっと優雅な朝食を

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗ってよく水を切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダオイルをひき、半分に切ったベーコンを焼く。同時に目玉焼きを両面焼きで焼く。
  3. 3 マフィンを半分に切りトースターで1分半ほど温める。
  4. 4 マフィンにベーコン、マヨネーズ、目玉焼き、ケチャップ、レタスを挟んで完成。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1520018313
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンベーコン
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る