材料(4人分)
- エビ餃子
- 2パック
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 水
- 50cc
- 油
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
- ★バター
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 弱火~中火に熱したフライパンに油を入れ、エビ餃子を並べる。
ほんのり焦げ目が付いた所で、チーズの上なとろけるチーズをのせる。
フライパンの肌に水を入れ蒸し焼きにする。
-
- 2
- 仕上げに★を入れ味付けをすると美味しいです。
おいしくなるコツ
仕上げにバターを入れることです。
たっぷりとチーズが美味しいです。
きっかけ
エビ餃子を買ったので、アレンジを……
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません