アプリで広告非表示を体験しよう

クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おかずでちん
レトルトを利用した簡単パスタです。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
適量
クリームパスタ(市販)
1p
ベーコン
2枚
粗挽きコショウ
少々
オリーブオイル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは1cmに切る。鍋に熱湯をわかし塩を入れて表示時間でパスタをゆでる。
  2. 2
    別のフライパンにオリーブオイルを入れてベーコンをいためる。次にクリームパスタの素を入れる。
  3. 3
    その中にゆであがったパスタを入れ絡めて皿に盛り粗挽きコショウをかけて、完成。

おいしくなるコツ

クリームを作るのが面倒なので市販のレトルトを利用すれば時短になります。

きっかけ

家族のリクエストです。

公開日:2019/06/05

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/10 08:06
美味しく作れました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!
じゃが塩
おはよございます。最近手ずくり料理増えませんか? 私朝起きると今日は何作ろうか考えちゃいます。 いつもありがとうございます。♪お料理が好き♪が伝わります!!

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする