材料(4~5人分)
- 南瓜
- 1/2玉
- ケーキシロップ
- 大さじ2
- コーヒーフレッシュ
- 10ml
- 黄身
- 1個
- ☆黄身
- 1個
- ☆エリスリトール
- 大さじ1
- ★ケーキバター
- 10g程度
作り方
-
- 1
- 茹でて柔らかくなった南瓜の皮を取り除きます。
-
- 2
- 1に☆と★以外の材料を加えて滑らかになるまで混ぜます。
-
- 3
- 耐熱皿に★を塗り2を平らにいれて☆を混ぜ合わせたものを表面に塗ります。
-
- 4
- オーブントースターで表面にうっすら焼き色が付くまでトーストします。
きっかけ
南瓜をたっぷり使ったデザートを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません