竹輪と絹さやのガーリックマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- こさじ1
- マヨネーズ
- こさじ1
- にんにくすりおろしチューブ
- 1cm
- わさびチューブ
- 1cm
- 塩コショウ
- 1ふり
- 竹輪
- 1本
- 茹でた絹さや
- 3本
- ごま油
- こさじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンにバター マヨネーズ にんにく わさびをぬり塩コショウをかけます。
-
- 2
- 斜め切りにした竹輪と茹でて筋をとった絹さやをごま油を熱したフライパンで炒めて1にのせます。
-
- 3
- パンがこんがりするまでトーストします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません