こんがりチーズが美味しい!甘味噌だれきりたんぽ レシピ・作り方
材料(4人分)
- きりたんぽ
- 12個
- 甘味噌
- 大さじ1
- とろけるチーズ
- 少量
作り方
-
- 1
- きりたんぽに甘味噌を塗る。
その上にとろけるチーズをのせる。
チーズがとろける程度レンジで加熱し、バーナーで軽くあぶる。
-
- 2
- 甘味噌レシピ
ID 1520015216
-
- 3
- きりたんぽレシピ
ID 1520015202
おいしくなるコツ
チーズをバーナーであぶる事で、
香ばしくなります。
きっかけ
きりたんぽが沢山余ったので、朝食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません