アプリで広告非表示を体験しよう

梅チ~ズミルフィーユカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
randebu-!
豚薄切り肉で作るので、柔らかく
美味しいです。
梅とチーズも美味しいです。

材料(4人分)

豚薄切り肉
300g
切れてるチーズ
4切
梅干し
5個
塩コショウ
少量
1,★小麦粉
少量
2,★溶き卵
1個分
3,★パン粉
少量
揚げ油
300cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を広げ、塩コショウをする。
    切れてるチーズと種を取った梅干しをのせる。
    *豚肉は、重ねる様に広げます。
  2. 2
    ★1,2,3,の順でつける。
  3. 3
    揚げ油を中温に熱し、2,をじっくり揚げる。

おいしくなるコツ

脂身の少ない豚もも肉がおすすめです。 豚肉は、長く切られてあるのが、いいです。

きっかけ

豚薄切り肉 で豚カツをしたら、柔らかい豚カツができるかな? と思い作りました。

公開日:2018/02/09

関連情報

カテゴリ
とんかつ梅干しモッツァレラチーズ豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
料理名
梅チー~ズミルフィーユカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする