アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のっけ豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
簡単一品

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1/6丁
茹でた小松菜
1つまみ
味の素
1ふり
かつお節
1つまみ
醤油
1まわし
生姜粉末
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でた小松菜を食べやすい大きさに切り水気を切って豆腐にのせます。
  2. 2
    かつお節と残りの材料をかけて出来上がり。

きっかけ

豆腐だけでは物足りないので

公開日:2017/10/29

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする