赤ウインナーとしめじのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤ウインナー
- 3本
- しめじ
- 1つまみ
- ココナッツオイル
- 小さじ1/2
- コンソメ顆粒
- 2つまみ
- レモン汁
- 2てき
- レインボーペッパー
- 1ふり
- ガーリックパウダー
- 1ふり
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにココナッツオイルと赤ウインナー・しめじを入れて薄っすら焼き色がつくまで焼きます。
-
- 2
- ウインナーに焼き色がつきしめじがしんなりしたら残りの材料コンソメ・レモン汁・レインボーペッパー・ガーリックパウダー・で味付けします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません