ラ王豚骨 おろし生姜と塩昆布&そぼろ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ラ王 豚骨 即席袋めん
- 1袋
- 水
- 500ml
- 生姜擦りおろし
- 大さじ1
- 鶏そぼろ
- 大さじ1
- カットネギ
- 大さじ1
- 刻み海苔
- 1つまみ
- 塩昆布
- 1つまみ
- 紅生姜
- 1つまみ
- 白だし
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 生姜をすりおろしておきます。
そぼろは→
我が家の♪鶏そぼろごはん(*^^*)
ID1520003900
-
- 2
- 鍋に水を入れて沸騰したら麺を加えます。
-
- 3
- お好みの茹で具合になったら添付の粉末スープ・調味オイル・生姜と白だしを加えて混ぜます。
-
- 4
- 器に移し、残りの材料をのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません