材料(3人分)
- ジャガイモ
- 4個
- アンチョビフィレ
- 2切れ
- セブンアンドアイチーズフォンデュ
- 1袋
- パン粉
- 10g
- バター
- 10g
- タイム
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモは2mm厚さに切る。アンチョビは細かく刻む。耐熱皿にジャガイモを並べ、アンチョビを散らす。チーズフォンデュのチーズソースを加え、平らにならす。
-
- 2
- バターを溶かしてパン粉とタイムを加えて混ぜ合わせ、チーズソースの上に振る。180度のオーブンで40分焼く。
きっかけ
チーズフォンデュのソースが使われずに残っていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません