アプリで広告非表示を体験しよう

シーチキンと京壬生菜のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
和風ペペロンチーノ♪

材料(1人分)

茹でたパスタ
170g
茹で汁
お玉2杯
壬生菜のお漬物
おおさじ1
シーチキン
おおさじ1
☆白だし
10ml
☆にんにくすりおろし
3cm
☆粉末唐辛子
小さじ1
塩コショウ
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹でたパスタとパスタの茹で汁を熱したフライパンに加えて混ぜ合わせます。
  2. 2
    1にシーチキン・壬生菜を加えて混ぜ合わせて、茹で汁の塩分に気をつけて☆で味付けします。
  3. 3
    塩コショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

和風パスタをペペロンチーノ風に味付けしたくて。

公開日:2014/05/26

関連情報

カテゴリ
ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする