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大豆のツナマヨサラダ レシピ・作り方

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ゴールデンアルジータ
味付け簡単なのに美味しい♪

材料(1人分)

大豆の水煮
50g
シーチキン
40g
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
2振り
醤油
小さじ1/6
ドライパセリ
3振り
粗挽きブラックペッパー
3振り
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作り方

  1. 1
    ボールに材料を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
  2. 2
    シーチキンの油に旨みも栄養もたっぷりなので今回は油切りせず使いました!
    カロリーが気になる方は、油切りするのをお勧めします。

きっかけ

大豆をたっぷり食べれるサラダにしたくて。

公開日:2014/05/17

関連情報

カテゴリ
大豆ツナサラダツナ缶

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