メープル*レーズンバター☆生姜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- しょくぱん 1/2枚
- メープルシロップ 大さじ1
- レーズンバター 2切れ
- シナモンパウダー 2振り
- 生姜粉末 2つまみ
作り方
- 1 しょくぱんをトースターでパンの表面がサクッとするまで焼きます。
- 2 1にメープルシロップ→レーズンバター→シナモンパウダー→生姜粉末の順にのせて出来上がり。
きっかけ
レーズンバターのコクのあるパンが食べたくて(*´∀`*)ノ
おいしくなるコツ
レーズンバターは半溶けが美味しいのでパンを焼いてからのせるのをお勧めします。 焼くときにのせちゃうと全部溶けてしまいます。
- レシピID:1520008332
- 公開日:2014/01/04
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません