メープル*レーズンバター☆生姜トースト レシピ・作り方

メープル*レーズンバター☆生姜トースト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
半溶けのレーズンバターが旨い( *´艸`)ww

材料(1人分)

  • しょくぱん 1/2枚
  • メープルシロップ 大さじ1
  • レーズンバター 2切れ
  • シナモンパウダー 2振り
  • 生姜粉末 2つまみ

作り方

  1. 1 しょくぱんをトースターでパンの表面がサクッとするまで焼きます。
  2. 2 1にメープルシロップ→レーズンバター→シナモンパウダー→生姜粉末の順にのせて出来上がり。

きっかけ

レーズンバターのコクのあるパンが食べたくて(*´∀`*)ノ

おいしくなるコツ

レーズンバターは半溶けが美味しいのでパンを焼いてからのせるのをお勧めします。 焼くときにのせちゃうと全部溶けてしまいます。

  • レシピID:1520008332
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る