餃子の皮★カリパリっ・ハムチーズスティック レシピ・作り方
![餃子の皮★カリパリっ・ハムチーズスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e00b8f7551f8a0c39e6d2606ee17caf1b4f35d74.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4本人分)
作り方
-
1
餃子の皮に半分に切ったハムとマヨネーズ・チーズ・ブラックペッパーをのせます。
-
2
端からクルクルと巻いて最後はフチに水を塗ってくっつけます。
-
3
巻き終わったら、アルミホイルに間隔をあけて並べてトースターで表面がこんがりするまで焼いて出来上がり。
関連情報
![ゴールデンアルジータ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/253361c3c5c7efee5d35065ebd4034c1e0145563.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
TOMOMI99682015/07/13 23:12チーズがとろけて出てきそうだったので、両端は閉じてみました!
結局少々出てきてしまいましたが(^^;
味はとっても美味しかったです!
ごちそうさまでした☆ -
イ・シュリー2014/03/28 22:09ちょっと中身がはみだしちゃいました(笑)トースターで簡単に出来るのがいいですね!洗い物も少なくて手軽でいいです☆ごちそうさまでした♪
-
Metaphysik2014/02/28 19:40フライパンで焼き上げてみました♪お酒のおつまみにもピッタリでした◎レシピありがとうございます☆