チルドピザDEピーマンと豆苗のテリマヨ☆ピザ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ラ・ピッツァ クアトロピザ
- 1枚
- ミックスチーズ
- 2つかみ
- ピーマン輪切り
- 1個分
- 豆苗
- 15g
- ☆辛子
- 5cm
- ☆マヨネーズ
- 大さじ2
- ☆ヨシダグルメのたれ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- チルドピザは『ラ・ピッツァ クアトロピザ』を使用しました。
ピザに☆の材料を塗り残りの材料を均等にのせます。
-
- 2
-
- グルメのたれはこちらを使用しています♪
-
- 3
- トースターでチーズが溶けてこんがり焼き色がつくまで焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません