『兵庫県』  釜揚げしらすのチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ochipi921
しらすとチーズの塩加減が美味しいです。

材料(1人分)

NEWクレラップ
ご飯
お茶椀1杯
釜揚げしらす
大1
ねぎ
ひとつまみ
とろけるチーズ
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    あつあつご飯にしらすとネギを加えて混ぜる。
    NEWクレラップで丸める。とろけるチーズをのせてトースターで3分、焦げ目がついたら完成。

きっかけ

魚嫌いの子供に食べさせたくて作りました。

公開日:2013/09/26

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしらす

このレシピを作ったユーザ

ochipi921 得意ではありませんが、お料理、お菓子作りが大好きです。 いろいろなレシピを勉強させてもらっています^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする