アプリで広告非表示を体験しよう

大豆の鮭バジルマヨネーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
パルメザンチーズ入りで濃厚に♪
フレッシュバジルが香ります。

材料(1人分)

大豆の水煮
30g
鮭フレーク
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1強
フレッシュバジル
2〜3枚
塩コショウ
適量
パルメザンチーズ
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バジルの葉を手でちぎって材料をすべて容器に入れます。
  2. 2
    混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

大豆とフレッシュバジルを使ったサラダを作りたくて。

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
大豆
関連キーワード
大豆の水煮 バジル マヨネーズ 鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする