アボガドとクルトンのバジル&オイルがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボガド
- 1/4
- ガーリッククルトン
- 1つかみ
- プロセスチーズ
- 20g
- ドライバジル
- 2振り
- グレープシードオイル
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食べやすい大きさに切ったアボガドとプロセスチーズ・クルトンを混ぜ合わせます。
-
- 2
- 1に残りの材料をかけて出来上がり。
きっかけ
アボガドでお酒に合うおつまみを作りたくて♪
アボガドは歯ごたえがないので、カリカリのクルトンと合わせました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ビールやワインのおつまみに(*´∀`*)ノ