美味しく美しく♥アボガド&大豆の中華和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボガド
- 1/2個
- 大豆の水煮
- 30g
- 韓国海苔
- 2〜3枚
- 食べるラー油
- 小さじ1強
- ゴマ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アボガドの種を取り除き中身をくり抜き食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 1と大豆・ゴマ油を混ぜ合わせて、器に盛り、ちぎった韓国海苔(味付け海苔可)・食べるラー油をかけて出来上がり。
きっかけ
アボガドと大豆の最強美肌コンビ!?を美味しくおつまみにしたくて♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません