アプリで広告非表示を体験しよう

大豆と絹さやのパルメザン&ハラペーニョサラダ★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
パルメザンチーズの臭いは気になるけど(≧∇≦)ワインに合う簡単おつまみ♪

材料(1人分)

水煮大豆
30g
茹でた絹さや
30g
パルメザンチーズ
3振り
ハラペーニョソース
3滴程度
少々
粗挽きブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    湯がいて水気を切った絹さやと大豆をお皿に盛り付けます。
  2. 2
    1に残りの材料をかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

緑のタバスコ★ハラペーニョソースは味の決めてなので是非試して下さい。

きっかけ

簡単でヘルシーなワインに合うおつまみを作りたくて。

公開日:2013/06/05

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
ワイン 大豆 絹さや パルメザンチーズ

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする