豆腐のバジルソース*~*サラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴールデンアルジータ
バジルソースで豆腐サラダを作りました〜♪

材料(2人分)

キャベツ千切り(コールスロー)
80g
トマトくし切り
1個分
絹ごし豆腐(さいの目切り)
150
貝割れ大根
1/2束
キューピーイタリアンテバジルソース
大さじ2
マヨネーズ
お好みで

作り方

  1. 1
    お皿にキャベツの千切り・貝割れ大根・トマトをのせて、食べやすい大きさに切った豆腐をのせます。
  2. 2
    1にバジルソースをかけてお好みでマヨネーズも足してお召し上がり下さい。

きっかけ

バジルソースを活用したくて。

公開日:2013/04/16

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
豆腐 サラダ バジルソース 貝割れ大根

このレシピを作ったユーザ

ゴールデンアルジータ マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする