茹でスパゲッティでトマトとピーマンのイタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ママー茹でスパゲッティイタリアン
- 1袋168.5g
- プチトマト
- 3個
- ピーマン
- 1個
- ☆パルメザンチーズ
- 小さじ1
- ☆荒挽き塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ピーマンは縦に細く切り、プチトマトは1/4の大きさに切っておきます。
-
- 2
- 油を熱したフライパンで1の野菜を軽く炒めて、麺を加えます。
-
- 3
- 水大さじ1を面の上に回しかけてほぐすように炒めます。
-
- 4
- 弱火にしてソースを加えてよく混ぜ合わせたらお皿に盛ります。
-
- 5
- ☆をかけて出来上がり。
きっかけ
茹でスパゲッティを利用して簡単に野菜入りのスパゲッティを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません