HB★“あんず”と“レーズン”のパン★ レシピ・作り方
材料(∞人分)
- ★白米220g+水
- 420g
- ★砂糖
- 16g
- ★塩
- 4g
- ★無塩バター
- 10g
- ☆小麦グルテン
- 50g
- ☆ドライイースト
- 3g
- 蜜あんず
- 55g
- レーズン
- 30g
作り方
-
- 1
- 自動投入ケースに☆の材料をセットします。
-
- 2
- お米パンケースに★の材料をセットします。
-
- 3
- 米パン食パンコースでスタート。焼き色はお好みで。
-
- 4
- ミックスコールで手で1/4程度の大きさにちぎったあんずとレーズンを加えて焼きあがれば出来上がり。
きっかけ
ドライフルーツの甘みのあるパンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません