HB★“あんず”と“レーズン”のパン★ レシピ・作り方
材料(∞人分)
- ★白米220g+水 420g
- ★砂糖 16g
- ★塩 4g
- ★無塩バター 10g
- ☆小麦グルテン 50g
- ☆ドライイースト 3g
- 蜜あんず 55g
- レーズン 30g
作り方
- 1 自動投入ケースに☆の材料をセットします。
- 2 お米パンケースに★の材料をセットします。
- 3 米パン食パンコースでスタート。焼き色はお好みで。
- 4 ミックスコールで手で1/4程度の大きさにちぎったあんずとレーズンを加えて焼きあがれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません