鶏レバーと玉ねぎの甘辛炒めつくったよ

鶏レバーと玉ねぎの甘辛炒め

「鶏レバーと玉ねぎの甘辛炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • alinaアリーナ
    alinaアリーナ
    2012/07/09 21:12:01
    甘辛でごはんがすすみました♪レバーが主役だけど、この玉ねぎ好きです^^
次回は玉ねぎ増量で作ります☆
    甘辛でごはんがすすみました♪レバーが主役だけど、この玉ねぎ好きです^^
    次回は玉ねぎ増量で作ります☆
    レポート、ありがとうございます。玉ねぎ、気に入っていただいて嬉しいです。私もこの玉ねぎ、大好きです。
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2011/12/06 10:35:06
    生姜とニンニクの風味で食べやすかったです。ありがとうございます
    生姜とニンニクの風味で食べやすかったです。ありがとうございます
    レポート、ありがとうございます。生姜とにんにくをたっぷり入れるとおいしいですねー。
  • mom921
    mom921
    2011/11/11 17:44:15
    とてもおいしく出来ました~~♪
レバーの好きな家族にも好評でした!
ありがとうございます(^_-)-☆
    とてもおいしく出来ました~~♪
    レバーの好きな家族にも好評でした!
    ありがとうございます(^_-)-☆
    レポート、ありがとうございます。美味しくできてよかったです。
  • M666
    M666
    2011/10/29 00:50:05
    お肉屋さんの鶏レバーは、下処理しなくても大丈夫でした(笑)。ゴハンに合う味で美味しかったです。
    お肉屋さんの鶏レバーは、下処理しなくても大丈夫でした(笑)。ゴハンに合う味で美味しかったです。
    レポート、ありがとうございます。つやつやでおいしそうですねぇ~~!!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る