鶏レバーと玉ねぎの甘辛炒めつくったよ
「鶏レバーと玉ねぎの甘辛炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
alinaアリーナ2012/07/09 21:12:01レポート、ありがとうございます。玉ねぎ、気に入っていただいて嬉しいです。私もこの玉ねぎ、大好きです。
-
ぱんこ2212011/12/06 10:35:06生姜とニンニクの風味で食べやすかったです。ありがとうございますレポート、ありがとうございます。生姜とにんにくをたっぷり入れるとおいしいですねー。
-
mom9212011/11/11 17:44:15とてもおいしく出来ました~~♪
レバーの好きな家族にも好評でした!
ありがとうございます(^_-)-☆レポート、ありがとうございます。美味しくできてよかったです。 -
M6662011/10/29 00:50:05お肉屋さんの鶏レバーは、下処理しなくても大丈夫でした(笑)。ゴハンに合う味で美味しかったです。レポート、ありがとうございます。つやつやでおいしそうですねぇ~~!!
次回は玉ねぎ増量で作ります☆