豚ロース肉と千切りキャベツのおつまみレシピ レシピ・作り方

豚ロース肉と千切りキャベツのおつまみレシピ
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみレシピ★
豚ロース肉と千切りキャベツ!

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 小さじ1/2
  • こしょう 小さじ1/2
  • 塩レモンソース 大さじ2
  • 千切りキャベツ ふたつかみ

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩とこしょうをし、6分ほど焼きます。
    食べやすいサイズに切って、さらに3分ほど焼き塩レモンソースをかけます。
  2. 2 お皿に千切りキャベツと一緒に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1510031961
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切り
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る