豚ロース肉と千切りキャベツのおつまみレシピ レシピ・作り方
![豚ロース肉と千切りキャベツのおつまみレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42ca4cb0152b8f063993785451c7832957ce219f.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 塩 小さじ1/2
- こしょう 小さじ1/2
- 塩レモンソース 大さじ2
- 千切りキャベツ ふたつかみ
作り方
-
1
豚ロース肉に塩とこしょうをし、6分ほど焼きます。
食べやすいサイズに切って、さらに3分ほど焼き塩レモンソースをかけます。 -
2
お皿に千切りキャベツと一緒に盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース厚切り
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚ロース肉と千切りキャベツ!