ブライン液で!鶏胸肉を柔らかくする方法つくったよ

ブライン液で!鶏胸肉を柔らかくする方法

「ブライン液で!鶏胸肉を柔らかくする方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2023/02/19 17:27:03
    切った後でやってみました。仕上がりが本当に柔らかく美味しくなりました!
    切った後でやってみました。仕上がりが本当に柔らかく美味しくなりました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る