ししとうの醤油風味おにぎり レシピ・作り方
![ししとうの醤油風味おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4190f3df64885d1b5d59bd43734b4178b65c08ce.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ししとうは1センチ幅に切ります。
- 2 フライパンに油をひいてししとうを1分炒め、火を止めて醤油と和えて具を作ります。
- 3 手に水を付けごはんを握りまとめ、塩を手に付けて馴染ませるように握り、形も整えます。
- 4 握ったごはんの真ん中に具をのせ海苔を巻いてラップに包んで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件