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のせるだけ!イタリアンなヘルシーしらす豆腐サラダ レシピ・作り方

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ゆいのみ
毎日食べるお豆腐をイタリアンでヘルシーに仕上げました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

絹豆腐
半丁
しらす
大さじ1
刻みニンニク
小さじ1
唐辛子
小さじ半分くらい
オリーブオイル
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豆腐をパックから出して軽く水切りする。
  2. 2
    豆腐の上にしらす、ニンニクをのせ、唐辛子を振りかけた後オリーブオイルをかけて完成です。

おいしくなるコツ

味がうすいなと思ったらお塩を足してください!

きっかけ

豆腐に醤油だとマンネリなのでオリーブオイルにしてみました。

公開日:2021/11/02

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダガーリック・にんにくとうがらし・葉唐辛子オリーブオイルしらす

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ゆいのみ 毎日のおつまみレシピを載せていきたいと思います! どれも5分かからない簡単なメニューです。 ぜひ作ってみてくださいね❤️

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