ベーコンエッグをのせたトースト レシピ・作り方
![ベーコンエッグをのせたトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61276bce9528cc54cb88e46d90d81548452cfc20.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで約5分~6分焼きます。焼いている間、フライパンに油をしき、ベーコンを中火で炒めて塩とこしょうで味を整えます。
- 2 ベーコンが炒め終わったその上から卵を割って焼いていきます。1分間ほどしたら、水を入れて蓋をして蒸し焼きにします。
- 3 卵が焼けたら、焼けた食パンの上にのせてケチャップをかければ完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこのみっちゃん2021/10/27 14:25とっても美味しくいただきました(^^)
ごちそうさまでした♪