アプリで広告非表示を体験しよう

煮込み大根(皮も) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
皮に栄養があります

材料(2人分)

大根
10センチ長さ分
1/2カップ
醤油
大1.5
酒、みりん
大1
砂糖
大0.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の皮を剥いて好みの厚さに輪切りする
    剥いた皮は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に1.水、醤油、酒、みりん、砂糖を入れて煮込む
  3. 3
    大根が柔らかくなったら完成

きっかけ

大根消費

公開日:2020/12/21

関連情報

カテゴリ
大根の煮物

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする