アプリで広告非表示を体験しよう

チーズかけのピーマン肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あもり
レンジで温めますので片付けが楽です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ピーマン
三個
合挽肉
150g
パン粉
ワンカップ
牛乳
大1
塩コショウ
二振り
ピザ用チーズ
さんつまみ
片栗粉
さんつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを半分に切って中の種を取る
  2. 2
    片栗粉を中の面にまぶしておく
  3. 3
    ボウルに合挽肉、塩コショウ、パン粉、牛乳を入れてよくこねる
  4. 4
    ピーマンに3を詰めて行く
  5. 5
    トースターのトレーにアルミを敷いてその上に4を並べてチーズをふりかけて13分温める

きっかけ

ピーマン消費

公開日:2020/10/08

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン

このレシピを作ったユーザ

あもり 早くて楽なごはんを目標

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/24 18:38
美味しかったです
きんにくちゃん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする