ベーコン包みオムレツ レシピ・作り方

ベーコン包みオムレツ
  • 5分以内
あもり
あもり
ベーコンの塩気がきいてます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておく
    フライパンに油を入れ溶き卵を流し入れてスクランブルエッグ状に作る
  2. 2 皿に取り出して、そのままのフライパンでベーコンを両面焼き塩胡椒をふって、目がつくまで焼く
  3. 3 スクランブルエッグの上にベーコンを乗せて完成

きっかけ

ベーコン消費

  • レシピID:1510026586
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンスクランブルエッグ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る