豚ロースのあらびきこしょう焼き レシピ・作り方

豚ロースのあらびきこしょう焼き
  • 約10分
  • 300円前後
初心者エリー
初心者エリー
豚ロースに粗挽きこしょうをふった一品です(๑>ᴗ<๑)

材料(1人分)

  • 豚ロース 1枚
  • 適量
  • あらびきこしょう 適量

作り方

  1. 1 豚ロースの両面に塩とあらびきこしょうをしっかりふりかけます。
  2. 2 フライパンに油をしき、中火で豚ロースを焼いていきます。片面が焼けたらひっくり返してもう片面も焼いていきます。
  3. 3 両面しっかり焼けたら完成です。

きっかけ

あらびきこしょうが冷蔵庫にあったので作りました(・∀・)

  • レシピID:1510025906
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)豚ロース簡単豚肉料理
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る