鶏のひざ軟骨ともやしのおつまみ★味の素七味風味 レシピ・作り方

鶏のひざ軟骨ともやしのおつまみ★味の素七味風味
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
鶏のひざ軟骨ともやしのおつまみ★味の素七味風味です★

材料(2人分)

  • 鶏のひざ軟骨 100g
  • もやし 1/4袋
  • 味の素 小さじ1
  • 七味唐辛子 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏のひざ軟骨ともやしを10分ほど加熱し、味の素を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 お皿に盛り付けて七味唐辛子をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024468
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る