鶏のひざ軟骨ともやしのおつまみ★味の素七味風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏のひざ軟骨 100g
- もやし 1/4袋
- 味の素 小さじ1
- 七味唐辛子 小さじ1/2
作り方
- 1 鶏のひざ軟骨ともやしを10分ほど加熱し、味の素を加えて混ぜ合わせます。
- 2 お皿に盛り付けて七味唐辛子をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)