パン耳ラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 薄くスライス一枚
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 食パンの端の耳の部分を取ります。お好みでスティック状に切ってください。
- 2 オーブンを余熱します。100度の低音で15分ほど焼きます。
- 3 表面が焦げないように注意しながらカリカリになるまで焼きます。最後に砂糖をまぶして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)