玉ねぎのレンジ蒸しときゅうりのポン酢和え レシピ・作り方
![玉ねぎのレンジ蒸しときゅうりのポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7dc37a9b3dbde29fe25d0de482af7ffb2322797.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
薄切りにした玉ねぎをレンジで1分加熱し、細切りにしたきゅうりとポン酢を加えて混ぜ合わせます。
-
2
刻み海苔と一味唐辛子をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません