ツナとマヨネーズと干し桜えびとごま塩のおにぎり レシピ・作り方

ツナとマヨネーズと干し桜えびとごま塩のおにぎり
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ツナとマヨネーズと干し桜えびとごま塩のおにぎりです☆

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗一杯弱
  • お塩 ひとつまみ
  • 焼き海苔 1/6枚
  • ツナ 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 干し桜えび 小さじ1
  • ごま塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ご飯にお塩を加えて混ぜ合わせ三角に握って焼き海苔を巻き、ツナとマヨネーズを混ぜ合わせてのせます。
  2. 2 干し桜えびとごま塩をかけたら出来上がりです。

きっかけ

朝ご飯に作りました。

  • レシピID:1510023455
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る