かいわれ大根とレタスとタコの頭お刺身のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かいわれ大根
- 1/8パック
- レタス
- 1枚
- タコの頭のお刺身
- 4切れ
- 醤油
- 小さじ1
- きざみ青じそチューブ
- 小さじ1/2
- きざみねぎ塩チューブ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- かいわれ大根は根元を切り落とし、レタスは細切りにして盛り付けます。
-
- 2
-
- 食べやすいサイズに切ったタコの頭のお刺身をのせ、醤油ときざみ青じそチューブときざみねぎ塩チューブをつけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません