ごま油香る☆豚ロース肉とカブの葉の炒め物 レシピ・作り方
![ごま油香る☆豚ロース肉とカブの葉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14740be7835e6a5f6eceb2d53bbece5cab8b5ddd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉 100g
- カブの葉 1個分
- ごま油 小さじ1/2
- 味塩こしょう 小さじ1/2
作り方
-
1
豚ロース肉とカブの葉を食べやすいサイズに切り、ごま油で5分ほど炒めます。
-
2
味塩こしょうをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません