懐かしの味をアレンジ! チーズたこせん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たこ焼き(冷凍なら加熱済みのもの、すでにそのまま食べられる状態のもの)を耐熱皿に並べて表面が軽くカリッとするまでオーブントースターで焼く。
-
- 2
- 表面が軽くカリッとしてきたらピザ用チーズをかけて、更にオーブントースターで焼く。表面のチーズがとけてプツプツしてきたら取り出す。
-
- 3
- 半分に折った大判えびせんの片方にたこ焼きを乗せ、かつおぶし、お好みソース、マヨネーズをかける。大判えびせんで挟む。
きっかけ
たこせんを、お酒に合うように試行錯誤しました。ビールなど炭酸系の物がおススメです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません