グルテンフリー☆もっちり米粉のクレープ生地つくったよ
「グルテンフリー☆もっちり米粉のクレープ生地」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 21 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 14件(14人)
-
ミセスビーン2023/09/08 02:25:59米粉の消費に作りました。美味しかったです!美味しく出来て良かったです(*´ω`*)
数あるレシピの中から選んで作って頂き、ありがとうございました♡ -
ねこ♪2022/10/11 13:28:19米粉の探してて、たどり着きました♡アレンジして、残り物の玄米と重曹を混ぜて、どら焼き風に。と思ったら、クレープっぽいままでした('◇')ありがとうございます♪数あるレシピの中から選んで作って頂き、ありがとうございました(*´ω`*)
-
輝こ2021/04/13 21:09:10クレープを初めて自分で作りました。初めてでも破れにくい生地なので上手く出来ました☆娘も喜んでくれました(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m初めてなレシピに選んで頂き感謝感謝です♡
娘ちゃんも喜んでくれた様で何よりです(●´ω`●)
作って頂き、ありがとうございました♡ -
あったん172021/01/26 17:06:49美味しかったです♪美味しく出来て良かったです(=´∀`)
いつも沢山のレシピの中から選んで作って頂き、感謝です♡
作って頂き、ありがとうございました♡ -
ちよこ坊2020/12/25 15:55:32初米粉クレープでした( ´∀`)
バニラエッセンス多めに入れてこのまま食べました!クリームとか無くても美味しかったです。美味しく出来た様で良かったです(*´∇`*)
数あるレシピの中から選んで作って頂き、ありがとうございました♡ -
ねこななこ2020/06/24 19:23:11小麦アレルギーではないですが、米粉が余ってたので作りました。もっちりでお食事クレープにピッタリでした!おかず系クレープに米粉はぴったりですね(*´∀`*)
数あるレシピの中から選んで頂き、ありがとうございました♡ -
きくちねこ2020/05/24 14:52:36モチモチですね。破れにくいので初心者でも扱いやすかったです!お米ならでわのモチモチ具合で破れにくいのが良いところですね(*´꒳`*)
作って頂き ありがとうございました♡ -
Kaka2020/05/12 22:28:40自粛で晩ご飯をクレープにしてみました。米粉はもちもで買ったクレープに負けないくらい美味しかったです。初めてで形が上手くならなかったですが美味すぎてリピします❤️美味しく出来た様で良かったです(*´꒳`*)自粛生活大変ですが 頑張りましょうね!
ぜひ また作ってみて下さい♡
素敵なつくれぽ ありがとうございました♡ -
aloha_rainbow2020/05/06 00:39:01何度もリピしてます!
いつも子供に急かされながらの料理なので生地を寝かせず作っていますが^^;
すごくすごく美味しい♡
素敵なレシピありがとうございます何度もリピ、とっても嬉しいです(*´꒳`*)
具材がフルーツたっぷりで良いですね♡
確かに子供に生地を作って居るのを発見されると 寝かす時間無いです!笑 -
akko_r2020/04/26 21:42:361時間しか寝かす時間がありませんでしたが、もちもちクレープができました!美味しく出来た様で何よりでした(*´꒳`*)
作って頂き ありがとうございます♡ -
おもちLOVE2020/04/08 20:19:29天ぷら衣として使った米粉が残ったので、ついでにクレープにしました。片栗粉も入っているのでパリッと仕上がりました。バナナと蜂蜜と一緒に頂きました。バナナと蜂蜜♡ゴールデンコンビですね!(*´꒳`*)
片栗粉を加えると食感が また変わって良いですね♫
作って頂き ありがとうございました♡ -
みこmikoキッチン2020/03/28 10:54:33モチモチで美味しかったです(^.^)あんこたっぷり良いですね〜♡
美味しく出来た様で良かったです(*´꒳`*)
作って頂き ありがとうございました♡ -
ai62852020/01/12 16:08:29美味しくいただきました◎美味しく出来て良かったです(*´꒳`*)
作って頂き ありがとうございました♡ -
aytmm2018/05/20 18:46:01美味しかったです美味しく出来て良かったです(*´꒳`*)
作って頂き ありがとうございました♡